办公室召开三月份工作总结会议
发布人:办公室  发布时间:2017-03-24   动态浏览次数:99

320日下午,办公室在五楼会议室召开三月份工作总结会,办公室所有工作人员参加此次会议。会议由办公室副主任丁守军主持。

会上,丁守军向大家汇报了三月份办公室主要工作情况。一是认真做好各项文字工作。草拟了全省高校工作会议汇报材料、职业院校管理水平提升计划信息采集材料汇编并上报等、党建方面的汇报材料和日常报送材料包括大事记和简报;二是认真做好各类接待工作。三月份办公室牵头接待了浙江衢州职业技术学院、重庆电信职业学院、安徽国防科技职业学院等;三是保障了全省技能大赛顺利举行。办公室安排了人员值班和职能分配,做到了召之即来,各项保障措施到位有效;四是草拟了学校党务、校务公开制度及任务表,学校合同管理制度等;五是车辆调度有条不紊,各项维护及时有效。

同时指出工作中还存在一些不足,一是文字材料质量有待提高;二是接待工作有些细节还要把控;三是车辆管理还不够细致等。指出要提高办公室工作的执行力,增强责任意识,主动意识,强调办公室人员要加强学习,吃透学校制度,规范办事流程等。

会上,丁守军强调办公室人员要各司其职,努力成为自身工作的行家能手,不断提高业务水平,指出今后要加强OA系统管理;制订公车出行情况汇总表;加强档案收缴工作等。