重庆电信职业学院来我校考察交流
发布人:办公室  发布时间:2017-03-10   动态浏览次数:104

39日下午,重庆电信职业学院党委书记兼副校长黎明、副校长殷朝华一行来我校考察交流。学校党委委员、教务处处长凌双英、教务处副处长王祥武国际贸易学院报关与国际货运教研室曹云参加考察交流会。

会上,凌双英首先代表学校对黎明一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校发展和历史沿革,尤其是近年来学校在教育教学改革、技能竞赛、专业建设、服务社会等方面取得的成绩。

殷朝华介绍了重庆电信职业学院发展情况,详细介绍了学校“一体两立”的办学思路:“一体”是指围绕“电”“信”展开,“两立”是现代服务业与文化创意类。双方还就专业建设、人才培养、教育教学模式等方面做了深入交流和探讨。

会后,黎明一行还参观了我校实训室。(办公室)