安徽国防科技职业学院来校考察交流​
发布人:办公室  发布时间:2017-03-03   动态浏览次数:191

32日下午,安徽国防科技职业学院院长李麟书、副院长丁守宝、党政办主任袁旗、信息工程系主任黄存东、教务处副处长付贤政一行五人来我校考察交流。我校校长张卿教务处处长凌双英、信息服务系主任杨辉军、组织人事处副处长施中云、办公室副主任丁守军参加考察交流会。

会上,张卿代表学院对李院长一行的到来表示热烈欢迎。张卿介绍了我校近几年来在机构设置、二级院系管理、人才队伍建设等方面的改革情况,施中云就职工聘用、绩效考核、绩效工资总额核定、绩效工资分配、津贴发放等制度做了介绍。最后,双方就师资队伍建设、分类招生、专业建设等方面进行了深入而友好的交流。

会后,李麟书一行参观了我校校园。(办公室)