行政三支部召开“讲看齐、见行动”学习研讨会
发布人:办公室  发布时间:2017-01-06   动态浏览次数:38

   1月5日,行政三支部在图书馆五楼会议室召开“讲看齐、见行动”学习研讨会。三支部全体党员参加了会议,会议由三支部书记景晖主持。

会上,景晖首先带着同志们重点学习了《省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的意见》以及《准则》、《条例》,并围绕学习内容进行研讨发言。并布置了下一个阶段学习《胡锦涛文选》的有关要求。

会上,行政三支部各位委员围绕四个重点内容开展研讨交流,景晖围绕如何加强和规范党内政治生活,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力方面向同志们汇报的题目是《增强四自能力,规范党内政治生活》;刘尚励围绕如何加强政治文化建设,进一步净化党内政治生态向大家汇报的题目是《严肃党内政治生活净化党内政治生态》、丁守军围绕如何织密扎牢党内监督之网,进一步加强对权力运行的制约监督,汇报的题目是《把纪律挺在前面,从自律走向自由》。

会上,其他同志也谈了自己的学习心得,一致表示要按照省委《关于“讲看齐、见行动”学习研讨专题安排的通知》部署要求和商务厅党组及校党委的计划安排,做到学有领悟、学有收获、学有行动,把本职工作做好。(办公室)