关于召开“讲看齐、见行动”学习讨论会议的通知
发布人:办公室  发布时间:2017-01-05   动态浏览次数:39

 

 

 

   根据省委《关于“讲看齐、见行动”学习研讨专题安排的通知》(皖学习讨论办〔2016〕2号)部署要求和商务厅党组及校党委的计划安排,行政三支部拟于1月5日(周四)召开党员学习会议,进行“讲看齐、见行动”第二专题学习研讨。现将有关事项通知如下:

   一、会议时间

  1月5日下午13:00

   二、会议地点:

   图书馆五楼会议室

   三、参加人员:

   全体党员

  四、会议内容

   进行“讲看齐、见行动”专题学习研讨

  1. 学习要求:通过学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,把握《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,把全面从严治党要求落到实处。

  2. 学习内容:《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的意见》

  3.围绕以下重点内容开展研讨交流

①如何加强和规范党内政治生活,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力?

②如何织密扎牢党内监督之网,进一步加强对权力运行的制约监督?

③如何加强政治文化建设,进一步净化党内政治生态?

④如何抓好领导干部这个“关键少数”,进一步发挥以上率下的示范带头作用?

五、有关说明

根据要求,支委须报送讨论发言书面材料。请支委成员准备书面材料,以便统一整理存档。

 

 

行政三支部

2017年1月3日